sábado, 19 de maio de 2012

Waffles com purê de maçã e sorvete de pistache



Waffles

Ingredientes:

1 xícara de chá de farinha de trigo,
1 colher de chá de fermento em pó,
1/2 colher de sopa de açúcar
1 colher de café de sal
1 gema
3/4 xícara de chá de leite
1 colher de sopa de margarina
1 clara

Modo de fazer:

Peneirar a farinha com o germento o açúcar e o sal.
Derreter a margarina. Reservar.
Bater a gema, juntar o leite e a margarina derretida. Adicionar a farinha e misturar bem. untar então a clara batida em ponto de neve e misturar delicadamente. Coloque a massa no aparelho para waffles e deixe até atingir o ponto desejado.

Servir com:
Linguiça Blumenau ou/e queijo ( misturado na massa crua)
Purê de maçã com sorvete
Calda de chocolate
Geleia
Melado
Pudim quente
Use sua criatividade


Nenhum comentário:

Postar um comentário